智利甲提醒:奥达斯科近况稳健 连续4轮联赛不败

天天盈球10日竞彩大势:米竞技主场奏凯

北京时间2018年9月10日星期一,将举行七场比赛。葡萄牙在欧洲国家联盟主场迎战意大利。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多没有进入国家队名单。葡萄牙的进攻被严重削弱。意大利也专注于培养新球员,并指向一支不败的主场球队。巴伊亚·米内罗在最后一轮选举中击败了圣保罗。尽管巴拉那的数据很好,但在离家的时候它通常很弱。主要胜利是第一选择。今天的竞争带来了以下两种前景:

这场比赛是欧洲国家甲级联赛第三组的第二轮,葡萄牙在第一轮输给了意大利,在里斯本对阵。在周五早上的热身赛中,葡萄牙主场1比1战平克罗地亚。没有了头号球星罗纳尔多,葡萄牙在整个局势中仍有一定优势。拍摄时间是19-5。然而,中前场的球员投篮太多。在0-1落后的情况下,是中后卫佩佩帮助球队扳平比分,中场球星内维斯也有机会开始比赛。除了罗纳尔多缺席之外,莫蒂尼奥、冯特、阿尔维斯和阿德里安也没有入选这场欧洲联赛的葡萄牙队。意大利欧洲联盟在第一轮主场以1比1战平波兰。在比赛中,他们13投中只有2中,而且有点不耐烦。不清楚他们在控球方面有58%的优势。蔻驰·曼奇尼对国家队阵容进行了重大调整。乔基尼奥已经成为新蓝军的中场核心。基耶里尼和巴洛特利也回到了国家队。除了两名年龄较大的中后卫,其余都是年轻球员,这与葡萄牙非常相似。在这场比赛中,亚运会来到葡萄牙的主赛场,使比赛势均力敌。上板的水位很高。赌注表明主队不应该被打败,重点应该放在阻止比赛上。

006

米内罗在比赛周主场1-0击败了联盟领袖圣保罗,结束了他们3轮连败。这也是他们在近7场主场比赛中的第五场胜利。12支巴贾队在主场赢了8场,平了2场,输了2场,20分10秒。他们的记录相当稳定。后卫埃默森被停赛,前锋扎拉仍然缺席国家队。中场古斯塔沃·布兰科和守门员克莱顿都在康复中。巴拉那在比赛周客场0-2输给帕尔梅拉斯,结束了所有比赛中的9场不败。到目前为止,联盟已经客串了5场平局和6场失败,但是仍然没有胜利。中场球员维加解除禁令后重返赛场。后卫海伦诺缺席了周中的比赛。中场马塞洛·西里诺和后卫保罗·安德烈受伤。

两队首轮比赛场均数据对比:投篮次数14: 13,控球率54%: 54%,传球成功率83%: 86%。这两个队的数据几乎相同。子集是主集的一半,所以在巴拉尼亚的客场比赛中很难看得很高。有人建议主要的胜利应该是勇敢的。

上一篇:周四006:耶夫勒攻击乏力 阿诺索底蕴深厚
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第18270期预测:百个位和下滑