竞彩足球:珀斯光荣有望获“胜”

体育欧罗巴情报:首次交锋阿克希6球大败塞维

2013年4月13日星期四欧罗巴阿克希尔体育VS塞维利亚2018-11-09 01:55

地点:[马尼萨·梅斯体育场/s2/]

天气:14个晴天

比赛:2018/2019欧罗巴小组第四轮[/s2/]

阿克·希萨尔体育(Aker Hisar Sports)是土耳其超级中游的成员,能够参加这次欧罗巴杯小组赛,是因为该队上赛季意外赢得了土耳其杯。在本赛季的土耳其超级联赛中,阿克·希萨尔(Aker Hisar)的运动表现非常差。他目前是锦标赛倒数第三名,处于降级区。Aker Hisar在体育运动中最大的问题是防守薄弱。他们是目前土耳其超级联赛中失球最多的球队。塞维利亚在上一次欧罗巴联赛中打入6球,这表明防守薄弱。在这一组中,阿克·希萨尔体育(Aker Hisar Sports)无疑是最弱的,前三轮没有得分,排位赛希望渺茫。

塞维利亚的欧罗巴资格赛经历了连续三轮,毫无疑问地进入了小组赛。在本赛季的西班牙联赛中,塞维利亚目前排名第二,落后巴塞罗那4分,状态良好。在J组,塞维利亚、克拉斯诺达尔和标准列日平均得6分,导致了复杂的排位赛情况。然而,另两支球队之间的这一轮战斗给了塞维利亚一个机会。在这场比赛中,他们有望在对阵实力最弱的阿克·希萨尔运动队(Aker Hisar Sports team)时获得全部三分,从而在前两轮中占据有利位置。

两队第一轮比赛的记录显示阿克·希萨尔以6比0输给了塞维利亚。

上一篇:葡超提醒:摩里伦斯人员不整 近10场联赛客战输7场
下一篇:韩国知名球手竖中指泄愤 就为这事儿?跪地求饶仍遭禁赛3年 丢